Диана Гурцкая на самом деле здорова, а очки — часть хорошо продуманного имиджа, считают недоброжелатели.

Певица Диана Гурцкая уже давно не только артистка, она еще и общественный деятель, который борется за права инвалидов по всей России. Диана выглядит настолько естественно, что уже не в первый ее обвиняют, что свой диагноз артистка выдумала только ради удачного имиджа. В недавнем эфире программы «Мягкая сила» с Миланой Тюльпановой она решила ответить всем, кто до сих пор сомневается в ее диагнозе.

youtube.com

«Первое время слышать это было, конечно, далеко не приятно. Но потом я поняла, что, значит, веду себя так, что люди сомневаются. Это нормально. У каждого человека свое мнение. Здесь в большей степени мой брат с мужем это как-то не выносят. Я к этому спокойно отношусь», — рассказала Диана. Певица также отметила, что если бы и хотела что-то выдумать, то придумала бы что-то другое.

 youtube.com

Несмотря на свою болезнь, она удачно вышла замуж за бизнесмена Петра Кучеренко. Однако, не все складывалось благополучно с самого начала. Диана до последнего отвергала его ухаживания. Тогда звезде казалось, будто Петр любит ее только в свете софитов, на сцене, красивую и нарядную. Она была уверена, что в обычной жизни он не будет также благосклонен.

instagram.com/gurtskayadiana_official_group 

«Безусловно, он стал говорить, что это не так, а меня перебудили слова нашей мамы: «Может быть, Диана заслуживает счастья больше чем кто-либо другой». В этот момент я поняла, что в этой семье меня поймут и будут любить всегда», — сказала Диана. Артистка очень сблизилась со своей свекровью и даже называла ее мамой. Родная же мать Гурцкой ушла из жизни 19 лет назад. Знаменитость до сих пор не может справиться с утратой.

instagram.com/gurtskayadiana_official_group 

Через какое-то время Диана родила Петру сына, которого назвали Константин. Она вспоминает, как сильно боялась, чтобы он не повторил участь своей матери. Все, о чем она могла думать — только о его здоровье.

«Боялась, чтобы ребенок не повторил мою судьбу. Но я понимала: «Что бы ни случилось, я буду рожать, этой мой ребенок, я буду его любить таким, каким он будет». Но, конечно, я боялась», — разоткровенничалась Гурцкая. К счастью, Константин родился совершенно здоровым. Сейчас ему уже одиннадцать лет и он — центр вселенной своей талантливой мамы.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Диана Гурцкая на самом деле здорова, а очки — часть хорошо продуманного имиджа, считают недоброжелатели.